15 июня 2016, 10:00
Приревновав жену на корпоративе, житель Алтая убил ее и сбросил в прорубь

Упомянуты:

Бийск, 15 июня - Атмосфера. СУСК РФ по Алтайскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении жителя одного из сел Бийского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).
 
В декабре 2015 года  в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении обратились родственники местной жительницы, сообщив, что женщина ушла на  корпоративный праздник и не вернулась. Так как уходу женщины из дома ничего не предшествовало, оснований полагать, что она, оставив малолетних детей, сменила место жительства не имелось. В связи с этим следственными органами СУ СКР по Алтайскому краю было принято решение о возбуждении уголовного дела.
 
Спустя несколько месяцев удалось собрать достаточное количество доказательств, подтверждающих причастность к смерти потерпевшей ее 38-летнего супруга. Тело женщины было обнаружено в апреле 2016 года в реке Бия.
 
Следствием установлено, что в декабре 2015 года обвиняемый в ночное время, будучи недовольным тем, что его супруга задерживается на корпоративном празднике, пришел к месту его проведения. После чего между ними возникла ссора, в ходе которой на почве ревности обвиняемый избил жену, нанеся  множественные удары ногами по голове. От полученных повреждений женщина скончалась.
 
Ревнивец отвез тело супруги на берег реки  Бия и сбросил в прорубь.
 
В настоящее время  уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу. 
 
0


Еще новости