3 июня 2016, 12:00
Полиция Барнаула разыскивает опасную цыганку-гипнотизершу

Упомянуты:

Барнаул, 3 июня - Атмосфера. В полицию Барнаула обратилась жительница с сообщением о краже её украшений цыганкой.

По словам потерпевшей, она шла из тренажерного зала. У дома 138 по улице Глушкова к ней подошла женщина. Она спросила у девушки, где находится стоматологическая клиника, и попросила проводить. Молодая жительница краевой столицы согласилась помочь незнакомке, в ходе беседы женщина сообщила, что на семье девушки лежит порча и через несколько дней кто-то из близких умрёт.

Потерпевшая рассказала, что непонятно по какой причине она вошла в контакт с незнакомкой и начала общаться. Неизвестная достала из своей сумки книгу с молитвами, на которой были изображены образы святых. Она начала читать молитву. Женщина сказала, что для того, чтоб снять порчу ей необходимы все золотые вещи молодой девушки, так как на них наложена порча. Их необходимо отдать на время для очищения. Девушка передала все украшения, которые у нее были при себе. Незнакомка сделала вид, что завернула украшения в бумаги и вновь прочла молитву, после чего вернула сверток и сказала, что необходимо развернуть его не ранее чем через час. Через некоторое время мошенница отошла и скрылась в неустановленном направлении.

Сотрудниками полиции Барнаула по подозрению в совершении мошенничества разыскивается женщина цыганской внешности, на вид 40-50 лет, рост 160 - 165 см., среднего телосложения, волосы длиной до талии.

Была одета: ветровка матерчатая черного цвета, юбка темно - синего цвета, колготки в сетку черного цвета, туфли без каблука темного цвета.

0


Еще новости