11 мая 2016, 12:00
Отец пятерых детей повесился на кладбище: дома его ждала беременная шестым ребенком жена

Упомянуты:

Кисилевск, 11 мая - Атмосфера. 36-летний мужчина повесился на кладбище в Киселевске Кемеровской области. У многодетного отца было множество кредитов, а жена ждала шестого ребенка.

Супруга погибшего обратилась в полицию 1 мая с заявлением о его пропаже. По словам матери пятерых детей, "никакого конфликта между ней и мужем не было". Мужчина не пришел ночевать домой, а на следующий день позвонил жене и сказал, что любит ее и детей, но больше так жить не может, рассказал "Газете Кемерова" заместитель руководителя следственного отдела по Киселевску СК РФ Ян Юхневич.

3 мая пропавшего мужчину нашли на кладбище повешенным на дереве, без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, он покончил с собой. В СК рассказали, что у мужчины пятеро детей, и денег ни на что не хватало. Многодетному отцу также нужно было выплачивать кредиты. Кроме того, он часто выпивал и ранее мог пропадать на 4–5 дней.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Также известно, что супруга погибшего в настоящее время ждет еще одного ребенка.

0


Еще новости