18 марта 2016, 12:00
Рубцовчанин несколько месяцев прятал тело убитого приятеля в подполе дома

Упомянуты:

Барнаул, 18 марта – Атмосфера. 38-летнего мужчину, который пропал перед Новым годом в Рубцовске, нашли  в подполе частного дома, пишет Rubtsovsk.info.

Как сообщает издание, он приехал в Рубцовск 29 декабря, чтобы попасть на прием к врачу. После посещения доктора мужчина встретил своего приятеля, в доме у которого они решили выпить. Спустя время к друзьям присоединился сосед хозяина дома. Вскоре приятель ушел, а остальные продолжили застолье в доме соседа. Через некоторое время между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого сосед стеклянной бутылкой несколько раз ударил гостя по голове, после чего ушел в другую комнату, оставив лежать на диване истекающего кровью мужчину. Вернувшись через некоторое время, подозреваемый обнаружил, что его гость скончался. Отвечать за убийство рубцовчанину не хотелось, поэтому он спрятал мертвое тело в подпол.

Все это время убитый считался пропавшим без вести. Следователи опрашивали свидетелей и последних, кто с ним общался, в том числе и подозреваемого. Когда мужчине предъявили ордер на обыск, он признался в содеянном. В настоящее время он находится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

0


Еще новости