8 февраля 2016, 15:30
Получив отказ в примирении, барнаулец попытался сжечь свою возлюбленную

Упомянуты:

Барнаул, 8 февраля - Атмосфера. Недопонимание в отношениях может привести не только к расставанию, но и преступлению, порой весьма жестокому.

Как сообщила помощник прокурора Ленинского района г.Барнаула Ольга Смирнова, лишь только оперативные действия неравнодушных барнаульцев спасли жизнь человеку.

"В одном из магазинов города, потерпевшая выставляла молочную продукцию, к ней неожиданно подошел её сожитель, и в ультимативной форме стал требовать, чтобы она с ним поговорила, желая с ней помириться, - говорит Ольга Смирнова. - Но получив отказ, со злостью одной рукой схватил ее за отворот куртки, а другой достал из своего кармана стеклянную бутылку с жидкостью и стал выливать ей на голову и спину. А Затем достал зажигалку и хотел поджечь, при этом выкрикивая угрозы убийства в ее адрес". Но подсудимый не успев поджечь свою возлюбленную, неравнодушные барнаульцы помешали ему сделать это.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, с предъявленным обвинением согласился. Судом определено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 

0


Еще новости