12 января 2016, 14:30
В Барнауле во время пожара отец не нашел своего 4-летнего сына в доме и ребенок сгорел заживо

Упомянуты:

Барнаул, 12 января - Атмосфера. Трагедия произошла 31 декабря в одном из домов поселка Ягодное города Барнаула.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Алтайскому краю, 31 декабря 2015 года в результате возгорания в веранде одного из домов поселка  главе семейства пришлось в срочном порядке через окно спасать своих малолетних детей. Он вынес из дома троих детей и их бабушку. Из-за быстрого распространения пламени и большого задымления в доме он не смог найти своего 4-летнего сына, который спрятался от огня. Его тело было обнаружено после тушения пожара под кроватью. Предварительно, причиной пожара явилось возгорание электропроводки.

Так же в результате пожара  в частном доме в городе Рубцовске погибли 33-летняя женщина и ее 3-х летний сын. В медицинское учреждение с термическими ожогами и признаками отравления угарным газом доставлен еще один ребенок женщины и ее 52-летний сожитель. Предварительно, причиной пожара стало возгорание вещей, расположенных вблизи топной печи.

По указанным сообщениям проводятся доследственные проверки, назначены судебно-медицинские и пожара-технические экспертизы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

0


Еще новости