22 декабря 2015, 12:30
Сын в Рубцовске хладнокровно зарезал свою мать

Упомянуты:

Рубцовск, 22 декабря - Атмосфера. Днем 18 декабря 2015 года  в одной из квартир города Рубцовска обнаружено тело 41-летней женщины  с ножевым ранением.

NB! По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления в качестве подозреваемого задержан сын потерпевшей.

"По данным следствия, накануне 22-летний мужчина в ходе ссоры со своей матерью нанес ей один удар ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений  женщина скончалась на месте. Известно, что мужчина ранее совершил хищение денег у своей матери, что и явилось поводом к ссоре", - рассказала ИА "Атмосфера" помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

По ходатайству следователя  судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время осуществляется сбор и процессуальное закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

0


Еще новости