10 декабря 2015, 17:37
Конфеты с героином пытался передать житель Новоалтайска своему брату в тюрьму

Упомянуты:

Барнаул, 10 декабря - Атмосфера. В Ленинский районный суд  Барнаула направлено уголовное дело в отношении двух братьев, обвиняемых в пересылке наркотических средств.

Как сообщает пресс-центр ФСКН России по Алтайскому краю в январе 2015 года в оперативную службу Регионального управления  поступила информация о том, что ранее судимый за преступления с наркотиками 35-летний житель города Новоалтайска намеревается осуществить пересылку крупного объема героина своему брату, отбывающему наказание в одном из исправительных учреждений Новосибирской области.

Как установило следствие, мужчина положил ранее приобретенный героин общим весом более полутора десятков граммов в упаковку с конфетами, а затем вместе с другими предметами отправил посылкой в адрес своего старшего брата.

Посылка не дошла и теперь уже оба брата предстанут перед судом по обвинению в особо тяжком преступлении. В соответствии с нормами уголовного права за данное преступление им может грозить лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

0


Еще новости