1 декабря 2015, 10:36
Алтайский дальнобойщик таинственно исчез в Волгограде

Упомянуты:

Барнаул, 1 декабря – Атмосфера. Жительница Барнаула Светлана Стрелкова уже неделю ждет, когда найдут ее супруга, дальнобойщика Виталия. 39-летний мужчина бесследно исчез 23 ноября, когда добрался до Волгограда. Светлана активно размещает в соцсетях посты о пропаже мужа, который выехал из Армавира на красном большегрузе Freightliner (номер У900СТ/22) с прицепом (9АМ2798/42), груженном алкоголем, еще 21 ноября. Направлялся мужчина в Екатеринбург, куда должен был доставить ценный груз. Но в Волгограде и он, и многотонная машина словно испарились, пишут волжские СМИ.

Вечером 22 ноября Виталий въехал в Волгоград, это подтверждают камеры с поста ДПС. Утром следующего дня Виталий в банкомате в Советском районе зачем-то снял с карты 14 000 рублей, около 16 часов он в последний раз позвонил супруге. После этого телефон мужчины стал недоступен, а вечером был выключен и его планшет. Из города фура так и не выехала, это также подтверждают камеры на постах дорожной полиции. Светлана написала заявление в полицию, Виталий и его фура в розыске, но вот уже неделю никаких результатов нет. Мужчина и большегруз словно сквозь землю провалились. Женщина отгоняет от себя плохие мысли, но факты настораживают.

Приметы Виталия: рост около 170 сантиметров, спортивного телосложения, черные волосы местами с сединой, коротка стрижка, карие глаза, может быть с щетиной, нос прямой, между большим и указательным пальцем есть татуировка (буква), на правом плече шрам от ожога.

дальнобойщик 2.jpg

Был одет в черную кожаную куртку (по пояс), джинсы черные или синие, туфли черные летние (остроносые) или ботинки зимние черные (обычные квадратные), футболку (черную, белую или серую), также могла быть надета тельняшка. При себе также имел куртку теплую зимнюю синюю (короткая, с резинкой внизу по кругу). Также мог быть одет в рабочую форму - робу темно-синего цвета (комбинезон и куртку-комуфляжку). Также была черная кепка.
 

0


Еще новости