26 ноября 2015, 11:00
Гибелью семи человек обернулось столкновение двух автобусов в Иркутской области

Упомянуты:

Иркутск, 26 ноября – Атмосфера. Смертью семи человек обернулось столкновение двух микроавтобусов, произошедшее ночью в четверг в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщает портал "Сибинфо".

По информации полиции, данные о крупном ДТП поступили сегодня около 01:00. Столкновение микроавтобусов "Санг Янг Истана" и "Тойота Хайс" произошло у поселка Худоелань на участке автодороги "Новосибирск-Иркутск" в 460 километрах от столицы Приангарья.

В результате семь человек погибли, двое госпитализированы. На место ДТП прибыла следственно-оперативная группа полиции и представители ГУ МВД. Дополнительно на место происшествия также направлены следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области и эксперты-криминалисты.

По факту аварии проводится доследственная проверка.

В настоящее время установлено, что за рулем "Тойоты" находился 48-летний житель Тайшета. Автомобилем "Санг-Янг", предположительно, управлял житель поселка Чунский. Оба водителя скончались.

Также известно, что еще пятеро погибших и двое пострадавших находились в салоне микроавтобуса "Санг-Янг".

Что касается причин ДТП, то по имеющейся информации, столкновение произошло из-за выезда на встречную полосу микроавтобуса "Тойота"

0


Еще новости