19 ноября 2015, 11:40
12-летний ребенок убил собственную бабушку в Красноярском крае

Упомянуты:

Красноярск, 19 ноября – Атмосфера. Обстоятельства смерти 50-летней женщины, которая, вероятно, погибла после удара ножом,нанесенным ее 12-летним внуком, устанавливают следователи в Красноярском крае.

Как сообщили в четверг в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла накануне в одной из квартир в селе Верхнепашино Енисейского района.

Согласно предварительным данным, утром 18 ноября 50-летняя женщина находилась в квартире вместе со своим внуком. Между родственниками возник конфликт, в ходе которого 12-летний мальчик взял кухонный нож и нанес им три удара своей бабушке, один из который стал смертельным.

"Соседи, услышав шум в квартире, позвонили матери ребенка, которая ненадолго отлучилась из дома. Когда квартиру открыли, женщина уже была мертва", - указывают в СКР.

Известно, что ребенок с детства страдает психическим заболеванием. Периодически он проходит лечение в психиатрическом стационаре. Поскольку мальчик не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, задержать его не представляется возможным.

Его родственники помещают ребенка на лечение в психиатрическое учреждение. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства трагедии. Ведется проверка. 

0


Еще новости