16 ноября 2015, 17:20
Силовики заявили, что готовы пресечь любую террористическую атаку на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 16 ноября – Атмосфера. Управление ФСБ РФ по Алтайскому краю призывает граждан не подаваться панической информации, которая распространяется в сети интернет, где говорится в возможных террористических актах на территории региона.

"Циничные и поистине бесчеловечные события прошедших дней в очередной раз продемонстрировали необходимость объединения всех сил против вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций. При этом некоторые лица и объединения на фоне происходящего нагнетают обстановку распространением панических настроений, ложной информации, в первую очередь, посредством каналов сети Интернет", - говорится в сообщении ФСБ РФ по Алтайскому краю.

Отмечается, что все системы антитеррористической защиты на основании указаний высшего руководства России приведены в повышенную готовность. Органы безопасности в Алтайском крае в тесном взаимодействии с коллегами из полиции, миграционной службы, МЧС и других ведомств работают на упреждение террористических проявлений. Особое внимание уделяется защите объектов органов власти, транспорта, промышленности, массового пребывания людей.

"Предпринимаются все меры по обеспечению безопасности наших сограждан. Мы призываем и жителей Алтайского края проявлять большую бдительность и ответственность перед лицом брошенного всему миру вызова, сохраняя спокойствие и не допуская панических настроений", - добавляют в ведомстве.

При обнаружении подозрительных предметов, лиц, проявлений просятсообщать по телефонам доверия:

-УФСБ России по Алтайскому краю: 63-81-55 (адрес электронной почты: [email protected]);
-ГУ МВД России по Алтайскому краю: 63-03-15, 128.



0


Еще новости