2 ноября 2015, 14:15
Власти Барнаула помогут родственникам жительницы Алтая, погибшей в авиакатастрофе в Египте

Упомянуты:

Барнаул, 2 ноября – Атмосфера. Администрация города Барнаула берет на себя расходы по погребению уроженки города Юлии Масленниковой, которая погибла в авиакатастрофе российского А321 в Египте, сообщили в пресс-службе городской администрации.

"Городские власти приняли решение взять на себя расходы, связанные с перелетом родственников на процедуру опознания в Санкт-Петербург и обратно; с перевозкой тела и захоронением. О времени и месте прощания будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Авиакатастрофа в Египте, произошедшая утром 31 октября, унесла жизнь 27-летней жительницы Барнаула Юлии Масленниковой. Девушка значится в списке пассажиров рейса.

Юлия Масленникова училась в школе №42 Барнаула. До отъезда в Петербург  Юлия работала в Барнауле бухгалтером в разных фирмах. В Петербурге работала в налоговой инспекции. Это была ее первая поездка к морю.

Всего на борту Airbus A321 (рейс 7К9268) летели граждане из 13 регионов страны: Ленинградской, Архангельской, Псковской, Красноярской и др. областей. 1 ноября в России объявили днем траура по погибшим.

Кроме того, в потерпевшем  катастрофу самолете авиакомпании "Когалымавиа" находилась уроженка Горно-Алтайска Ирина Олару.
 

0


Еще новости