4 сентября 2015, 15:20
Несовершеннолетний сын новосибирского бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

Упомянуты:

Барнаул, 4 сентября – Атмосфера. 28 августа в Первомайском районе Новосибирска в одном из коттеджей была найдена зарезанной 16-летняя ученица 10 класса, сообщает "Комсомольская правда – Новосибирск".

"Мы с Кариной пошли на линейку-перекличку, она переходила в новую школу. После дочка отпросилась погулять с друзьями, сказала, это ненадолго, вечером мы должны были отметить в семейном кругу начало нового учебного года, все ее ждали, но Карина не пришла. Мы обзванивали больницы, заявили в полицию. Затем нам позвонили, сказали: "Ее убили, 3 ножевых в шею и 3 ножевых в руку", - вспоминает отец девочки.

Предполагаемого убийцу задержали сразу, им оказался одногодка девушки – сын олигарха, с которым раньше встречалась Карина. 28 августа он отмечал день рождения, на который пригласил свою бывшую девушку. Убийца ревновал ее к сопернику. Вот один из их диалогов в соцсети. Она ему - сердечки шлет, а он в ответ (дословно):


- Я бы тебе горло вскрыл...

"Они когда-то дружили, той осенью расстались, с тех пор он ей, как мы уже сейчас узнаем, угрожал. Мы надеялись, что его арестуют. Но нам сказали: "У него крутые родители". Похоже, действительно так, потому что парня отпустили под домашний арест", - рассказал отец девушки.

0


Еще новости