2 сентября 2015, 15:20
Полицейский признался в убийстве 12-летней девочки из-за внезапно возникшего влечения

Упомянуты:

Барнаул, 2 августа – Атмосфера. 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних в Горячем Ключе Иван Сорокоумов признался, что вечером 31 августа забрал гулявшую во дворе Свету С., сообщает LifeNews

Приехав с работы полицейский увидел в своем дворе трех девочек - четырех, шести и двенадцати лет, играющих в песочнице. Он поинтересовался, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой.

Как  рассказал источник в правоохранительных органах, когда инспектор привез их к дому, из машины успели выйти две сестры четырех и шести лет. После чего у Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Света так и не успела выйти. На ходу он предложил ей заняться сексом, но девочка отказалась и начала плакать. Полицейский испугался, что Света расскажет все маме и решил ее убить.

Младшие сестры Светланы сообщили матери, что ее увез полицейский. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

В это время Сорокоумов вывез девочку на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове. Он оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.

Розыскные мероприятия продолжались до утра 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжение всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. Он отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном.

Погибшая Светлана была из многодетной семьи, у нее было восемь братьев и сестер.

0


Еще новости