25 августа 2015, 16:30
На Уральской трассе в ДТП с участием семи машин погибли 6 человек (видео)

Упомянуты:

Барнаул, 25 августа – Атмосфера. 24 августа на 1623-м километре автодороги "Москва – Челябинск" водитель грузового автомобиля "ДАФ", не справившись с управлением при движении на спуске, столкнулся с автомобилем "Киа-Карэнс" и автомобилем "Хонда-Фрид", в результате чего "Киа" и "Хонда" были вытолкнуты с дорожного полотна, сообщает ГУ МВД по Челябинской области.

После этого потерявший управление автомобиль столкнулся с автомобилями ВАЗ-2115, "Митсубиси-Паджеро" и "Форд-Фокус", а затем все четыре автомобиля столкнулись с грузовым "Вольво". В результате ДТП пять транспортных средств загорелись, легковые – сгорели полностью.

По предварительной информации, в результате дорожной аварии погибли шесть человек: четверо – находившихся в автомашине ВАЗ-2115, и двое – в автомашине "Митсубиси-Паджеро". Водитель "Киа-Карэнс" и один пассажир "Хонды-Фрид", женщина 1981 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Предварительно установлено, что причиной ДТП стала потеря управления водителем большегруза "ДАФ" из-за  отказа тормозной системы.

 

0


Еще новости