24 августа 2015, 11:00
Водитель задержал пьяную сотрудницу ГИБДД

Упомянуты:

Екатеринбург, 24 августа - Атмосфера. В Екатеринбурге произошло очередной ЧП с участием сотрудников ГИБДД. Как рассказал E1.RU Николай, около 12 часов ночи он ехал с супругой домой. На улице Громова он обратил внимание на FordFocus, который совершал странные манёвры, виляя через несколько полос, проезжал перекрёстки на красный свет.

"Я подумал, что если этот автомобиль не остановить, то может случиться серьёзная авария. Именно поэтому я её догнал и стал аккуратно прижимать к обочине. К счастью, она не стала меня таранить и остановилась", – рассказавает Николай.

После этого из-за руля вылезла пьяная женщина и стала ему угрожать. "Она прямо заявила, что Надежда Евстюхина и что она является капитаном полиции. При этом она была не просто пьяная, а абсолютно не стояла на ногах. У нее были бешенные перепады настроения в течение короткого времени. Она кричала, что это кино и какая-то подстава. Человек абсолютно неадекватно себя вёл. Я позвонил в ГИБДД и вызвал наряд ДПС", – описывает ситуацию Николай.

Услышав это, женщина решила уехать, но у нее выпали ключи из кармана, а в силу своего состояния она этого просто не заметила.

Экипаж ДПС достаточно быстро приехал на место. Ей предложили пройти освидетельствование, однако в силу своего состояния она никак не отреагировал. В итоге спустя четыре часа пьяную сотрудницу полиции доставили в отделение, а её автомобиль на штрафстоянку.

В ГУ МВД факт задержания пьяной сотрудницы ГИБДД подтвердили.

"Сотрудница, о которой идёт речь, действительно является представителем ГИБДД Екатеринбурга. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Принято решение об увольнении её из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, её непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе с личным составом", – рассказал Е1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

0


Еще новости