9 августа 2015, 12:27
Участников телепроекта "Дом-2" избили в Ростове-на-Дону (видео)

Упомянуты:

Барнаул, 9 августа – Атмосфера. В Ростове-на-Дону неизвестные нетрезвые граждане избили участников популярного телепроекта "Дом-2" Александра Задойнова и Элину Камирен.

"Мы в Ростове. И случилась такая история, что на нас, на Сашу, напали четверо человек. Какие-то пьяные люди. Была страшная драка, разбиты ноги, руки, лица. У нашего партнера разбита голова. Меня толкнули, я ударилась головой об машину", - передает ТАСС слова Камирен.

Инцидент произошел в ночь на субботу на парковке одного из отелей.

"Как установили сотрудники полиции, трое граждан и неустановленные лица, которые скрылись с места происшествия до приезда полиции, повздорили между собой. Конфликт перерос в потасовку. На месте полицейские опросили оставшихся участников конфликта. От них были приняты объяснения о произошедшем. От медицинского освидетельствования данные граждане отказались", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Драку запечатлели камеры видеонаблюдения, и запись происшествия оказалась в распоряжении LifeNews.

"Это были сильные молодые люди. Когда увидели, что нас двое, решили показать свою дерзость, силу, борзость и несправедливо нас огорчили", — прокомментировал инцидент Задойнов.

По словам пострадавшего, нападавших было четверо. В драке Задойнов получил многочисленные ушибы, но его подруга почти не пострадала.

Отметим, что Александр Задойнов и Элина Камирен во время участия в телепроекте не раз сами показывали бойцовские навыки.

 



0


Еще новости