5 августа 2015, 20:30
Убийцу шестерых детей, жены и матери задержали во Владимирской области

Упомянуты:

Барнаул, 5 августа – Атмосфера. Силовики задержали мужчину, который подозревается в убийстве своих шестерых детей, беременной супруги, а также родной матери.  

Во вторник в СК РФ сообщили об исчезновении в Нижнем Новгороде семьи из восьми человек - матери, отца и шестерых малолетних детей. С 25 июля 2015 года дети перестали ходить в детсад, и его сотрудники сообщили об этом правоохранителям. Полицейские через окно проникли в квартиру на Верхнепечерской улице и обнаружили расчлененные останки детей.   Под подозрение следователей попал отец семейства Олег Белов. 

Полицейские также нашли убитой мать Олега Белова. Ее бросили в яму, недалеко от места жительства в городе Гороховец Владимирской области.

Белова нашли в садовом домике во Владимирской области, который принадлежал его теще. Следователи полагают, что он собирался убить и её. 

При задержании Белов бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. В тяжелом состоянии Белова увезли в больницу.

Скорее всего, в ближайшее время подозреваемого этапируют в Нижний Новгород, где он совершил самое тяжкое преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости