3 августа 2015, 12:40
Федеральная служба в Бийске 5 августа будет бороться с террористами

Упомянуты:

Барнаул, 3 августа – Атмосфера. В связи с проведением антитеррористических учений в Бийске 5 августа будут введены временные ограничения, сообщает пресс-служба ФСБ по Алтайскому краю.

По данным ведомства, 5 августа с 08:00 до 12:00 на территории Бийска будут проведены мероприятия по проверке готовности сил и средств группировки оперативного штаба к возникшей угрозе в рамках плановых антитеррористических учений.

"Для незамедлительной переброски сил и средств оперативного штаба и совершенствования взаимодействия между участниками контртеррористической операции в качестве основного объекта, согласно сценария учений, выбран Федеральный научно-производственный центр "Алтай" (г.Бийск, ул.Социалистическая,1)", - говорится в пресс-релизе.

В связи с проведением учения 5 августа будет осуществлено оцепление территории предприятия оборонной промышленности, прилегающей к нему лесной зоны. Возможно проведение досмотровых мероприятий и временное ограничение движения автотранспорта по ул.Социалистическая.

Оперативный штаб просит население с пониманием отнестись к проведению данных мероприятий.

0


Еще новости