29 июля 2015, 15:00
Видео смертельного ДТП в Иркутске с участием дочери депутата появилось в Сети

Упомянуты:

Барнаул, 29 июля – Атмосфера. Камеры наблюдения зафиксировали смертельное ДТП в Иркутске на улице Байкальской, в котором погибли два сотрудника полиции, видео появилось в Сети.

Напомним, ДТП, произошедшее в ночь на 27 июля, обернулось гибелью двух человек, среди которых был подполковник полиции Альберт Соколов.

Женщина-водитель на автомобиле Mercedes-Benz врезалась на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который от удара протаранил две иномарки. В аварии погибли двое человек, один из них - начальник уголовного розыска отделения полиции №4 Иркутска. За рулем Mercedes-Benz находилась дочь депутата Гордумы Жанны Есевой. В результате ДТП она получила перелом ребер, конечности. В настоящее время девушка находится в нормальном состоянии в горбольнице №3.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Виновнику аварии грозит от 4 до 9 лет лишения свободы.
 

 

0


Еще новости