27 июля 2015, 14:20
Офицер полиции погиб в ДТП с участием дочери депутата гордумы Иркутска?

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля – Атмосфера. Александр Шелягин. Полиция занимается выяснением обстоятельств смертельного ДТП, произошедшего в ночь на понедельник в Иркутске на улице Байкальской – в результате аварии погиб офицер МВД, а к столкновению машин может быть причастна дочь депутата гордумы Жанны Есевой Юлия, сообщает портал "Сибинфо".

Согласно официальным данным регионального главка МВД России, инцидент произошел сегодня около часа ночи – на перекрестке улицы Байкальская столкнулись четыре автомобиля.

"По предварительной информации, женщина-водитель на автомобиле "Мерседес-Бенц" допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник "Тойота-Хайлендер", который от удара протаранил две иномарки. В результате ДТП на месте погиб пассажир "Тойоты". Позже в медицинском учреждении скончался водитель кроссовера", – говорится в пресс-релизе полиции.

Как сообщил порталу "Сибинфо" официальный представитель пресс-службы областного главка МВД Игорь Медведев, один из погибших являлся сотрудником органов внутренних дел. По имеющимся данным, он был подполковником полиции.

Что же касается женщины-водителя, то согласно информации, распространившейся в социальных сетях, ею является дочь депутата гордумы Иркутска Жанны Есевой, главврача городской клинической больницы № 8, Юлия.

Эту информацию представитель полиции Игорь Медведев не подтвердил, отметив: "Обстоятельства ДТП мы комментируем в рамках официального пресс-релиза".

В то же время собеседник отметил, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а выяснением обстоятельств ночной трагедии занимается Главное следственное управление ГУ МВД по Иркутской области. 

фото: vk.com/irknim

0


Еще новости