24 июля 2015, 14:00
Алтайская полиция задержала парня, похитившего ребенка в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 24 июля – Атмосфера. Сотрудники полиции задержали в Егорьевском районе Алтайского края барнаульца, подозреваемого в похищении годовалого ребенка, сообщает пресс-служба следственного комитета.

Напомним, вечером 22 июля 2015 года на одной из улиц в Барнауле 18-летний житель края на глазах своей бывшей сожительницы похитил из коляски ее годовалую дочь, после этого скрылся с места происшествия. Через несколько часов молодой человек передал ребенка двум незнакомым мужчинам, сказав, что девочку ему подбросили. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, она находится в одной из городских больниц.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

В результате проведения поисковых мероприятий вечером 23 июля похититель был задержан в Егорьевском районе. В настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости