22 июля 2015, 08:00
Серьезное ДТП с участием грузовиков произошло на Змеиногорском тракте в Барнауле - видео

Упомянуты:

Барнаул, 22 июля – Атмосфера. Как сообщает ГИБДД, во вторник, 21 июля, около 18:00 на Змеиногорском тракте в Барнауле, в районе остановки общественного транспорта "школа садоводов", водитель грузового автомобиля "Хино", который двигался по направлению в сторону села Калманка, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Шкода", двигавшемся в попутном направлении. От удара легковой автомобиль выбросило с трассы в кювет. Водитель автомобиля "Хино" после этого допустил выезд своей машины на полосу, предназначенную для встречного движения, где транспортное средство столкнулось с грузовым автомобилем "Вольво".

В результате ДТП водитель, управлявший автомобилем "Хино", от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля "Вольво", а также водитель и 3 пассажира автомобиля "Шкода" (в числе которых есть несовершеннолетний) получили травмы различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняются все обстоятельства произошедшего. На место выехал заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Фото: Barnaul22



0


Еще новости