15 июля 2015, 14:40
Водитель, бросивший своих друзей в горящем BMW, арестован в Москве

Упомянуты:

Барнаул, 15 июля – Атмосфера. Оставивший своих друзей в горящем автомобиле после аварии Сергей Шувалов заключен под стражу, ему предъявлены обвинения по двум статьям: "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть людей" и "Оставление в опасности", срок ареста составил два месяца сообщает "Лайфньюс".

Представители ГУ МВД по Москве сделали официальное заявление о том, что разыскивают его после того, как он сбежал с места ЧП. 

Как ранее сообщало ИА "Атмосфера", молодой человек на большой скорости влетел в лужу, образовавшуюся после ливня. Колеса автомобиля потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возник так называемый эффект "аквапланирования".

Машину, потерявшую управление, раскрутило, транспортное средство ударилось об ограждение. В результате ДТП автомобиль загорелся, Шувалов с другом Александром Прохоровым сбежали с места происшествия, оставив гореть в разбитой машине трех своих друзей. Подозреваемый скрылся на такси, после чего обратился в одну из московских больниц, там его и нашли.

Почти сутки его искали еще и в Тверской области, где у его семейства дача, – следствие полагало, что он может скрываться там.

 

0


Еще новости