25 июня 2015, 10:00
Анаконда и удав сбежали от хозяина через форточку в Новосибирске

Упомянуты:

Барнаул, 25 июня – Атмосфера. Житель Академгородка Новосибирска разместил в соцсетях будоражащее объявление: из его квартиры "сбежали"...   парагвайская анаконда и императорский питон. Змеи выползли из квартиры через форточку, пока их хозяин мирно спал. Мужчина спохватился только рано утром, когда обнаружил пропажу.

"Я не хочу резонанса, но нужно срочно найти моих питомцев. Прошу волонтеров подключиться, чтобы ускорить их поимку", – написал мужчина.

По его словам, это уже не первая попытка "беглецов" вырваться на волюВ прошлый раз их довольно быстро удалось найти и вернуть домой.

К поискам сбежавших змей подключились волонтеры, благодаря которым пропажа была найдена. "Змей нашли волонтеры в районе почты", – написал в комментариях к объявлению хозяин питомцев и пообещал больше не терять их.

Напомним, в Петербурге недавний побег змеи стоил жизни ее владелице. В начале июня трехметровый питон сбежал от хозяйки, которая занималась производством и продажей террариумов. Питомец укусил ее в ногу, смерть наступила от аллергической реакции на укус.

 

0


Еще новости