19 июня 2015, 12:30
Полиция поможет жене и детям убитого на Алтае полицейского

Упомянуты:

Барнаул, 19 июня – Атмосфера. Личный состав органов внутренних дел ГУ МВД России по Алтайскому краю окажет помощь и поддержку семье старшего лейтенанта полиции Александра Лямкина, погибшего в ночь на пятницу при исполнении служебных обязанностей, говорится в официальном сообщении пресс-службы ведомства.

В ночь на пятницу в селе Харлово Краснощековского района во время остановки и проверки документов нарядом ДПС водитель автомобиля ВАЗ-2106, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес смертельное ножевое ранение старшему лейтенанту полиции Александру Лямкину. Его напарник Роман Польников также получил ранения при обезвреживании нападавшего и был доставлен в больницу. Ему оказана экстренная медицинская помощь, и в настоящее время жизни и здоровью полицейского ничто не угрожает.

Известно, что прощание с Александром Лямкиным пройдет в субботу, 20 июня, в селе Краснощеково.

Старшему лейтенанту полиции Александру Владимировичу Лямкину на момент смерти было 33 года. С 1999 по 2001 год он проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 2006 году окончил Алтайский колледж информационных технологий по специальности "правоведение". Александр Лямкин отслужил в органах внутренних дел более 15 лет. Опытный и ответственный сотрудник, надежный товарищ, любящий муж и отец, заботливый сын. У него остались родители, супруга, 11-летний сын и 5-летняя дочь.



0


Еще новости