3 июня 2015, 11:00
Полиция нашла орудие убийства Бориса Немцова

Упомянуты:

Барнаул, 3 июня – Атмосфера. Правоохранительные органы обнаружили пистолет, из которого, предположительно, был убит оппозиционный политик Борис Немцов, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"В настоящее время орудие убийства обнаружено и приобщено к материалам дела, проводятся необходимые экспертизы", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в ходе следствия было обнаружено несколько пистолетов, которые отправляли на экспертизы. "Два пистолета было обнаружено в реке, еще оружие находили в квартирах фигурантов, в том числе и у Заура Дадаева, но ни один из них не был орудием убийства", – рассказал источник.

"Впоследствии пистолет будет продемонстрирован фигурантам, и им придется ответить на вопросы следователей", – добавил собеседник агентства. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением данной информации.

Напомним, Немцов был застрелен 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Расследованием занимается Главное следственное управление Следственного комитета России.
 

0


Еще новости