28 мая 2015, 11:00
Смертью 92-летней барнаульской пенсионерки, пострадавшей от мошенников, займутся силовики

Упомянуты:

Барнаул, 28 мая – Атмосфера. Алтайские следователи начали проверку по факту смерти 92-летней ветерана Татьяны Белоконевой, пострадавшей от мошенников, говорится в сообщении СК СУСК по региону.

Татьяна Белоконева, чью квартиру мошенники продали четыре раза, ушла из жизни 11 мая. Известно, что на протяжении длительного времени женщина страдала онкологическим заболеванием.

Как пояснили в пресс-службе, сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств смерти ветерана.

Расследование уголовного дела по факту мошенничества с продажей квартиры ветерана продолжается. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), предъявлено двум работникам одного из агентств недвижимости Барнаула, одному из которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, другому обвиняемому, с учетом досудебного соглашения, – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

По данным следствия, в начале марта 2015 года в Барнауле Татьяна Белоконева от представителей управляющей компании узнала о продаже ее квартиры посторонними лицами. При этом какого-либо согласия пожилая женщина на продажу своей собственности не давала.

0


Еще новости