9 апреля 2015, 12:30
Сотрудников РЖД подозревают в хищении почти полумиллиона рублей в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 9 апреля – Атмосфера. Следственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуют уголовное дело в отношении сотрудников Западно-Сибирской железной дороги, возбужденное по факту мошенничества, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, в период с ноября 2013 года по февраль 2015 года заместитель начальника Эксплуатационного локомотивного депо Барнаул – структурного подразделения Западно-Сибирской дирекции тяги – структурного подразделения дирекции тяги – филиала ОАО "РЖД" по кадрам и социальным вопросам по предварительному сговору с начальником резерва локомотивных бригад того же депо, используя свое служебное положение, начисляли заработную плату гражданину, который был фиктивно трудоустроен на должность машиниста Эксплуатационного локомотивного депо Барнаул и работал в указанный период в иной организации. Сумма хищений составила около 470 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости