2 апреля 2015, 16:00
Подозреваемый задержан по делу о продаже квартиры ветерана ВОВ в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 2 апреля – Атмосфера. Следователи задержали первого подозреваемого по делу о мошеннической продаже квартиры ветерана Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Накануне было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество) в связи с тем, что в начале марта стало известно о продаже квартиры 92-летней ветерана ВОВ, инвалида первой группы Татьяны Белоконевой посторонними лицами без согласия собственника.

"По месту жительства и работы восьми человек, проверяемых на причастность к совершению преступления, прошли обыски, в ходе которых изъяты документы, компьютерная и цифровая техника, записные книжки и иные вещи", – сообщили в следственных органах.

Кроме того, задержан житель Барнаула, который может оказаться одним из участников мошенничества. На квартиру ветерана в настоящее время наложен арест, любые регистрационные действия с ней запрещены.

В данный момент следственно-оперативная группа проводит выемку документов в регистрационном центре города Барнаула. Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости