24 марта 2015, 17:02
Оперативное предупреждение объявлено в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 24 марта – Атмосфера. Ночью и днем 25 марта в регионе ожидается ухудшение погодных условий, в связи с чем возможен рост ЧП и ДТП, сообщает МЧС по Алтайскому краю.

Алтайский гидрометцентр передает на среду, 25 марта, усиление ветра до 18-23 м/с, по южным и восточным районам местами порывы 25-30 м/с, дождь, переходящий в мокрый снег, местами сильный, метель, гололед. Температура воздуха: ночью и днем +4 ... -1˚С., по западным районам  -2 … 7˚С., с похолоданием в течение дня.

"Возможно увеличение количества ДТП на всей территории края в связи с прогнозируемыми погодными условиями", – предупреждают в МЧС.

Особенно неблагоприятная ситуация может сложиться на федеральной трассе Р-256 в Тальменском, Первомайском районах, на автодорогах местного значения в Шелаболихинском районе и на трассе "Алтай-Кузбасс" в Залесовском районе.

ЧС возможны на объектах ЖКХ, а также объектах энергетики: аварии на трансформаторных подстанциях, обрывы линий электропередачи, обрушение слабозакрепленных конструкций, падение деревьев.

0


Еще новости