12 февраля 2015, 09:51
Взрыв газа прогремел в многоэтажке Барнаула

Упомянуты:

Барнаул, 12 февраля – Атмосфера. Взрыв сжиженного газа произошел в многоэтажном жилом доме Барнаула, в результате чего разрушены четыре квартиры, пострадавших и раненых среди жильцов нет, сообщил asfera. info представитель администрации Барнаула.

По данным городских властей, взрыв прогремел  в 03:45 (00:45 по московскому времени), от диспетчера "01" поступила информация о взрыве сжиженного газа в жилом доме по адресу: ул. Э. Алексеевой, 76, кв. 46 Ленинского района. 
 

"В результате взрыва повреждены межквартирная стена (не несущая) между квартирами №45 и №46 на 3-м этаже 4-го подъезда (подлежит разборке) и отсекающая подъезды межквартирная стена между квартирами №45 и №34 третьего подъезда, разбиты стекла в кв. №46. Погибших, пострадавших нет", – говорится в сообщении.
 

Газ отключен в четвертом подъезде, после проверки квартир в светлое время суток газ подключат, за исключением квартиры №46 (поставят заглушку). Тепло-, водо-, электроснабжение не нарушены.  Отселения жильцов не потребовалось.  

В настоящий момент полицейские осуществляют охрану общественного порядка, работает пожаро-техническая лаборатория Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Алтайскому краю.

 

Фоторепортаж

0


Еще новости