8 февраля 2015, 09:23
Разморозки систем отопления в Барнауле после пожара на ТЭЦ-2 удалось не допустить

Упомянуты:

Барнаул, 8 февраля – Атмосфера. Фактов разморозки систем отопления в жилых домах и социальных учреждениях после пожара на ТЭЦ-2 в Барнауле не допущено, проинформировали в воскресенье в пресс-аппарате городской администрации.

"В результате всего комплекса предпринятых мер, фактов разморозки систем отопления в жилых домах и социальных учреждениях не допущено. Понижение температуры отмечено в восьми школах и одном детском саде. В течение сегодняшнего дня температурный режим будет нормализован", - указывают городские власти.

В течение ночи на энергоцентрали, где накануне вечером случился пожар, предпринимались все возможные меры по восстановлению работоспособности теплогенерирующего оборудования.

Также в администрации Барнаула указывают, что было принято решение о переводе части нагрузки с ТЭЦ-2 в контур ТЭЦ-3 и временном отключении потребителей от горячего водоснабжения по контуру ТЭЦ-2 с целью сохранения температуры теплоносителя.

Оперативными группами ведется постоянный мониторинг температурного режима в жилых домах и социальных учреждениях, оставшихся в зоне обслуживания ТЭЦ-2.

На территории энергоцентрали продолжают находиться силы и средства МЧС.

0


Еще новости