8 февраля 2015, 16:01
Оборудование на горевшей ТЭЦ-2 в Барнауле достигло рабочих параметров

Упомянуты:

Барнаул, 8 февраля – Атмосфера. Параметры, достаточные для возобновления подачи горячей воды, достигнуты на барнаульской ТЭЦ-2 , где накануне произошел пожар, проинформировали в воскресенье в городской администрации.

"На ТЭЦ-2 в ходе продолжающихся ремонтно-восстановительных работ введена в работу часть остановленного ранее оборудования и увеличена температура теплоносителя. Учитывая его параметры, принято решение о возобновлении горячего водоснабжения в домах и учреждениях, где оно было ограничено в связи с аварийной ситуацией", - говорится в сообщении властей столицы Алтайского края.

Горячее водоснабжение должно быть восстановлено до конца дня. Ввиду того, что некоторые барнаульцы сообщают о проблемах с отоплением и горячей водой в своих квартирах, в городской администрации указывают, что о понижении температуры в домах можно сообщать дежурным по районам.

Как сообщало ИА "Атмосфера", вечером в субботу на ТЭЦ-2 произошел пожар. В результате случившегося была остановлена часть оборудования. Это привело к понижению температуры теплоносителя, подаваемого потребителям города. На территории города был введен режим ЧС.

0


Еще новости