27 января 2015, 13:18
Бийчане в морозы остались без отопления и горячей воды из-за коммунальной аварии

Упомянуты:

Барнаул, 27 января – Атмосфера. Коммунальная авария произошла во вторник в Бийске, однако обошлось без капитального отключения тепла, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"27.01.2015 года в 07:50 (мск) от диспетчера Управления ГО ЧС города Бийска поступила информация о порыве трубы тепломагистрали диаметром 700 миллиметров на пересечении улицы Социалистической и улицы Чайковского", – говорится в оперативном сообщении.

Однако, по словам специалистов ОАО "Бийскэнерго", произошло технологическое повреждение и не более. "Никакой коммунальной аварии не произошло. Специалистами был обнаружен свищ на отводе тепломагистрали № 2 (у ПНС-4, на пересечении улицы Социалистической и улицы Чайковского). Было принято решение переключить потребителей на тепломагистрали № 1 и № 3, пока ведутся ремонтные работы. В этот момент температура на теплоносителе была понижена, что привело к временному отсутствию горячей воды и снижению температуры в квартирах бийчан. Однако никаких отключений отопления не было и не будет", – приводит слова помощника руководителя по связям с общественностью предприятия Ирины Чепровой портал "Сибинфо".

В настоящее время на месте аварии ведутся ремонтные работы. Они должны быть завершены в течение дня.
 

0


Еще новости