22 января 2015, 09:40
Пьяная многодетная рубцовчанка пыталась зарезать собственного сына

Упомянуты:

Барнаул, 22 января – Атмосфера. Уголовное дело возбуждено по факту нападения женщины на собственного сына, подросток госпитализирован с ножевым ранением в грудь, сообщает пресс-служба СУСК по Алтайскому краю.

"По данным следствия, вечером 18 января 2015 года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве незначительного бытового конфликта нанесла ножевое ранение в область грудной клетки своему 16-летнему сыну. Подросток госпитализирован в городскую больницу", – говорится в материалах следствия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до десяти лет.

Как было установлено следствием, женщина является многодетной матерью. Помимо старшего сына у нее на воспитании имеется еще двое малолетних детей.

В настоящее время подозреваемая задержана. Следствие устанавливает причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 

0


Еще новости