22 января 2015, 11:15
Подростки, пострадавшие в ДТП с автобусом в Барнауле, получили ушибы и сотрясение мозга

Упомянуты:

Барнаул, 22 января – Атмосфера, Ирина Афанасьева. Трое подростков, пострадавших во время ДТП с участием автобуса возле ТРЦ "Европа" в Барнауле, получили ушибы и сотрясения головного мозга, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе ГИБДД по городу.

"В ДТП пострадали трое подростков – 12-летний мальчик и две 17-летние девочки-близняшки. Они получили ушибы коленного сустава, ушибы грудной клетки, у одного из них – подозрение на сотрясение головного мозга. Также травмы получили три женщины. Всем оказана медицинская помощь, не госпитализированы", – отметили в пресс-службе.

По данным ведомства, виновником аварии стал 35-летний водитель автобуса, который не выдержал скорость, соответствующую дорожным и погодным условиям, и врезался в столб.

В настоящее время движение на этом участке восстановлено. По факту ДТП проводится проверка и выясняются все обстоятельства, изучаются записи камер наблюдения, установленных на расположенных рядом с местом происшествия торговых центрах.

Напомним, в четверг в 8:15 автобус № 17 врезался в столб на пересечении Павловского тракта и улицы Георгиева в Барнауле, в результате ДТП пострадали шесть человек. На момент аварии в автобусе находились 35 человек.

0


Еще новости

  • Школа танцев
  • Расписание занятий. Общие сведения о студии.
  • dance-1.ru