15 января 2015, 16:40
Ремонтные работы на теплосети в барнаульском микрорайоне Поток завершены

Упомянуты:

Барнаул, 15 января – Атмосфера. Энергетики устранили аварию на теплосети, оставившую без отопления и горячей воды почти 70 многоквартирных домов в микрорайоне Поток, сообщает пресс-служба БТСК.

"К ремонтным работам специалисты приступили в девять часов утра сегодня, 15 января. Как подчеркивают в БТСК, работы по замене участка трубопровода диаметром 300 миллиметров были выполнены своевременно, тепло в дома горожан начало поступать к 15 часам. Причиной повреждения стала коррозия трубопровода", – говорится в сообщении.

Напомним, повреждение на теплосети в районе улиц Петра Сухова – Смирнова произошло утром в четверг. По уточненным данным, в зону отключения попали 69 жилых домов и 12 социальных объектов.

"В ходе работ нарушений температурного режима не допущено. В настоящий момент подача тепла и горячей воды в данные дома и социальные учреждения осуществляется в штатном режиме", – добавляют в пресс-службе.

Помимо этого в четверг утром произошло повреждение на теплосети на Песчаной, 89. В результате без отопления и горячей воды оказались 63 многоквартирных и 12 частных жилых домов, три детских сада, четыре школы, больница, 43 административных здания. Позже поступило сообщение, что было найдено технологическое решение по переключению части жилого массива на теплоснабжение от ТЭЦ-2. В результате число жилых домов, остающихся без отопления, сократилось до 36.
 

0


Еще новости