15 января 2015, 09:40
Более 130 домов остались без тепла из-за коммунальных аварий в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 15 января – Атмосфера. Две аварийные ситуации на теплотрассе произошли утром в четверг в Барнауле, в результате повреждений без тепла и горячей воды оказались более 60 жилых домов  в центре Барнаула и еще 70 на Потоке, сообщает пресс-центр администрации города.

"По данным единой диспетчерской службы, в связи с возникновением аварийной ситуации с утра 15 января ведутся работы на теплотрассе по улице Песчаная, 89. Без отопления и горячей воды остаются 63 многоквартирных и 12 частных жилых домов, три детских сада, четыре школы, больница, 43 административных здания", – говорится в сообщении источника информации.

В настоящее время ведутся работы по устранению неполадок. Срок устранения пока не известен.

Помимо этого еще одна авария произошла в микрорайоне Поток. Из-за повреждения на теплотрассе на пересечении улиц Петра Сухова – Смирнова утром 15 января в зону отключения попали 70 жилых домов, две больницы, детский сад и детский дом, восемь школ, три административных здания.

На месте работают аварийные бригады Барнаульской теплосетевой компании. Характер повреждения и сроки его устранения также выясняются.


 

0


Еще новости