15 декабря 2014, 10:15
Полицейские в Таиланде случайно подстрелили россиянку во время погони за грабителями

Упомянуты:

Барнаул, 15 декабря – Атмосфера. Полицейские Таиланда ранили 27-летнюю туристку из России Елену Сарычеву во время преследования преступников, сообщает "Лента.ру".

"Инцидент произошел вечером в субботу, 13 декабря. Россиянку в ходе стрельбы ранили в левую ногу. Также пострадали два уличных грабителя – 17 и 18 лет. Всех их госпитализировали", – пишет издание.

По данным полиции, двое подозреваемых на мотоцикле забрали сумку у туриста и хотели скрыться. Полицейские быстро среагировали и пустились за ними в погоню. После того, как преступники отказались остановиться, преследователи открыли огонь. Получив ранение, подростки потеряли управление и упали с мотоцикла. Одна из пуль полицейских попала в Сарычеву, которая случайно оказалась на месте происшествия.

Как пишет РИА "Новости", полицейские принесли извинения 27-летней туристке из России и пообещали возместить все расходы на ее лечение и возвращение на родину.

Ее доставили в больницу, где в колено ей вставили металлическую пластину. Врачи считают, что на полное восстановление уйдет не менее шести месяцев.

0


Еще новости