10 декабря 2014, 17:00
Внучку актера Николая Караченцова в Москве сбил таксист

Упомянуты:

Барнаул, 10 декабря – Атмосфера. Таксист без прав на "зебре" в центре Москвы сбил девятилетнюю внучку известного актера Николая Караченцова Янину, вместе с девочкой была ее мама, сообщает Lifenews.

"Это образцово-показательный водитель. У него никогда не было ни финансовых задолженностей компании, ни конфликтов с коллективом. Кроме того, он у нас на особом счету за серьезный стаж работы: этот водитель отработал в такси 12 лет", – между тем рассказал журналистам исполнительный директор компании "Хэппи такси" Станислав Косенков.

Авария произошла возле гимназии в Леонтьевском переулке в центре Москвы, где учится девочка. Янина и ее мама, к счастью, пострадали не сильно: водитель смог резко затормозить и не причинил ребенку серьезных травм.

"Мать девочки самостоятельно отвезла ее в больницу, где медики диагностировали ушибы локтевых суставов и голени", – пишет издание.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 30-летний водитель компании "Хэппи такси". Примечательно, что по данным правоохранительных органов, в мае 2014 года его на 18 месяцев лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии. Сейчас мужчина арестован на пять суток.
 

0


Еще новости