7 декабря 2014, 21:28
Две фуры столкнулись на алтайской трассе М-52 - въезд в Барнаул перекрыт

Упомянуты:

Барнаул, 7 декабря – Атмосфера. Две фуры с полуприцепами столкнулись в воскресенье вечером на трассе М-52 между станцией Озерки и селом Озерки, въезд в Барнаул перекрыт, сообщает корреспондент ИА "Атмосфера" с места событий.
 

 
"Столкновение произошло между грузовиком, ехавшим в сторону Новосибирска, и фурой, двигавшейся в сторону Барнаула. Движение в сторону Барнаула полностью перекрыто. На трассе образовалась большая пробка. В сторону Новосибирска пропускают по 7-8 автомобилей с интервалом в пять минут. Буквально только сейчас в сторону Барнаула пропустили первые три легковых машины. Пока фуры не растащат, движение не будет восстановлено", – передает журналист со ссылкой на сотрудников ГИБДД, которые регулируют движение на месте происшествия.
 
 
По словам собеседника агентства, автомобили могли двигаться только в сторону Новосибирска. Также, как рассказал очевидец, водителя одной из фур зажало, его доставали спасатели. После мужчину увезли на скорой. Судьба водителя второй фуры корреспонденту не известна.
 
ИА "Атмосфера" следит за развитием событий.
 


0


Еще новости