4 декабря 2014, 13:30
16-летний школьник найден мертвым в собственной квартире в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 4 декабря – Атмосфера. Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства 16-летнего подростка, чье тело было найдено в Барнауле в прошедшее воскресенье, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

"Утром 30 ноября 2014 года в своей квартире в городе Барнауле обнаружено тело 16-летнего подростка, который покончил свою жизнь самоубийством", – говорится в сообщении ведомства. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства, которые побудили молодого человека свести счеты с жизнью.

"Подросток учился в школе. И его семья, и сам он характеризуются положительно",  – сообщили ИА "Атмосфера – ЧП" в следственном управлении. Сотрудниками СУ СК РФ уточняются причины произошедшего. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), продолжается.

Как пишет LifeNews, юноша свел счеты с жизнью, пока его мать ходила в магазин за продуктами. Подросток повесился на шарфе. Известно, что мать после школьного собрания отобрала у сына сотовый телефон и в домашней беседе порекомендовала ему заниматься уроками, а не играми в мобильнике.
 


Фото: www.medweb.ru

0


Еще новости