2 декабря 2014, 21:18
Участник "Дома-2" разбился в ДТП

Упомянуты:

Барнаул, 2 дек. – Атмосфера. Звезды телепроекта "Дом-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова попали в ДТП в Московской области, сообщает Lifenews.

"Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе. А после нас сбила другая машина", - рассказал ресурсу сам Гусев.

По предварительным данным, Гусев, не справившись с управлением, врезался в разделительный отбойник. После этого он вместе со своим пассажиром вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения, и в следующую секунду мужчин на большой скорости сбила иномарка "Хендай Гетз".

По словам представителей правоохранительных органов, в настоящее время Гусев доставлен в больницу и находится в состоянии средней тяжести. Пассажир – участник телепроекта "Дом-2" сейчас находится в реанимации. Жена Гусева, также известная участница реалити-шоу Евгения Феофилактова, которая вместе с мужем ехала в "Мерседесе", не пострадала.

Как рассказал сам Гусев, он не употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. В результате аварии молодой человек получил травмы обеих ног. Также известный участник телепроекта жалуется на боль в области позвоночника.

0