27 ноября 2014, 14:08
Водитель грузовика, выехавший на перекрытую алтайскую трассу, погиб, столкнувшись с КамАЗом

Упомянуты:

Барнаул, 27 ноября – Атмосфера. Водитель автомобиля "Исузу Эльф" погиб на трассе А-349, столкнувшись с КамАЗом, очищающим трассу от снега, сообщает пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю.

"На 106 км автодороги А-349 "Барнаул-Рубцовск" до границы с республикой Казахстан произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором непогода стала одной из косвенных причин", – говорится в сообщении.

Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем "Исузу Эльф", двигаясь со стороны Алейска в сторону Барнаула, из-за плохой видимости столкнулся со встречным КамАЗом, осуществляющим очистку дороги от снега.

В результате ДТП водитель автомобиля  "Исузу Эльф" от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. По предварительной информации, причиной случившегося стал выбор скорости, не соответствующей реальным дорожным и климатическим условиям.

Отметим, что уже вторые сутки трасса А-349 закрыта для движения всех видов транспорта. Все дорожные службы работают в усиленном режиме. Уже к вечеру синоптики передают ослабление метелей и понижение температур. В ночь на пятницу по краю столбики термометра опустятся до -28 градусов.

 

0


Еще новости