26 ноября 2014, 06:01
Полицейский, передавший мобильник за решетку, будет уволен на Алтае

Упомянуты:

Барнаул, 26 ноября – Атмосфера. Сотрудник правоохранительных органов в Алтайском крае будет уволен со службы за нарушение законности, сообщили в региональном управлении МВД России.

"Установлено, что полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, передал обвиняемому, содержащемуся в изоляторе временного содержания, мобильный телефон", – говорится в сообщении пресс-службы управления.

Здесь также отметили, что в настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Он также будет привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством.  Кроме того, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Известно, что факт нарушения законности сотрудником полиции был выявлен оперативно-разыскной частью по линии собственной безопасности регионального главка. Впрочем, когда и где произошел инцидент, а также должность провинившегося стража порядка в полиции не уточнили.



0


Еще новости