17 ноября 2014, 17:00
Хулиганы прокололи шины у 50 автомобилей за ночь в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 ноября – Атмосфера. Владельцы 19 автомобилей обратились в полицию в понедельник утром с просьбой найти злоумышленников, проколовших им ночью шины, сообщили ИА "Атмосфера" в УМВД по Барнаулу.

"Граждане заявили о том, что в ночь с 16 на 17 ноября неизвестные повредили покрышки автомобилей. В частности, случаи были зафиксированы на улицах Шумакова, Малахова, Павловском тракте, Георгиева. Сотрудники следственно-оперативной группы выехали на место и задокументировали факты", – рассказали в пресс-службе.

Действия хулиганов будут квалифицироваться по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Максимальная санкция – два года лишения свободы.

В социальных сетях появились сообщения о том, что от действий злоумышленников пострадали более 50 машин.

"Ребята, на Шумакова, от Павловского тракта до Балтийской, кто-то ночью ходил и протыкал колеса... Больше 50 машин с пробитыми колесами, может, кто что видел, отзовитесь, Барнаул", – написал в соцсети Станислав Селиванов.
 
"Сегодня ночью на пересечении Шумакова – Взлетная у нас во дворе у дома 32 более чем у 10 машин попротыкали колеса, не люди, а звери! Возможно, есть очевидцы или кто что слышал, откликнитесь, пожалуйста! Нужно такие проблемы решать, а не оставлять безнаказанными, сегодня наш двор, завтра чей-нибудь другой!" – написала Ксения Деордиева.

 "Георгиева, 51, – проткнули колеса около 7 машин, двум машинам все 4. Мою и отца не зацепила эта волна, слава богу!" – добавил Иван Андрющенко.

0


Еще новости