14 ноября 2014, 13:21
Погибший нигериец Джош любил Барнаул и всегда соблюдал ПДД – друзья

Упомянуты:

Барнаул, 14 ноября – Атмосфера, Ирина Афанасьева. Джош Абе, погибший в четверг вечером под колесами "Лексуса" в Барнауле, был внимательным человеком и всегда соблюдал правила дорожного движения, об этом ИА "Атмосфера" сообщил его друг Роман Полосин.

"Мы работали вместе в языковой школе Эппл, ездили в языковой лагерь, он – в качестве иностранного гостя. В России он живет уже шесть лет, из них три – в Барнауле. Он очень любил наш город и хотел остаться здесь после учебы. По натуре он человек тихий и спокойный, но если с ним близко познакомиться – весельчак и приколист. Не понимаю, как такое могло случиться, ведь он всегда соблюдал правила дорожного движения, смотрел по сторонам", – рассказал Роман. 

По словам собеседника, в Россию Джош приехал по международной программе, учился на последнем курсе строительного факультета в политехе, готовился к сдаче диплома.

Напомним, авария с летальным исходом произошла в четверг в 21:30 в Барнауле по адресу Строителей, 7. Водитель, управляя автомобилем "Лексус", на пешеходном переходе сбил гражданина республики Нигерия, который скончался на месте до приезда кареты скорой помощи. Им оказался 28-летний студент АлтГТУ по имени Джош Абе. Как стало известно, "Лексусом" управлял  29-летний водитель. Выясняются обстоятельства ДТП.

0


Еще новости