14 ноября 2014, 12:52
Погибшим под колесами "Лексуса" в Барнауле оказался 28-летний студент политеха

Упомянуты:

Барнаул, 14 ноября – Атмосфера. Погибшим в ДТП, которое произошло в четверг поздно вечером, оказался 28-летний студент технического вуза Джош Абе, сообщается в группе ВК.

Институт международного образования и сотрудничества выражает соболезнования по поводу случившегося.

"К сожалению, вчера произошла ужасная трагедия: наш студент Джошуа был сбит насмерть машиной на пешеходном переходе! От лица ИМОС хотим выразить соболезнования!" – говорится в группе института.

Напомним, авария с летальным исходом произошла в четверг в 21:30 в Барнауле по адресу Строителей, 7. Водитель, управляя Lexus RX-330, на пешеходном переходе сбил гражданина республики Нигерия, который скончался на месте до приезда кареты скорой помощи. Выясняются обстоятельства ДТП.

Как стало известно, автомобилем "Лексус" управлял  29-летний водитель. Данные о том, был ли виновник ДТП в состоянии алкогольного опьянения, пока отсутствуют.

По данным очевидцев, сразу после совершения ДТП с "Лексуса" сняли номера. Однако в ГУ МВД по Алтайскому краю от комментариев по этому поводу отказались, ссылаясь на отсутствие более подробной информации.

Если вы стали очевидцем ДТП, обращайтесь по телефону: 22-64-62

Фото: http://vk.com/id180283775, http://vk.com/barneos22

 

0


Еще новости